1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya Chutney

Papaya Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Papaya frisch1
Schalotten2
Chili rot1
Rum1 EL
Kokosaroma1 Tropfen
Balsamico-Essig weiß20 ml
Gelierzucker 2:1100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Pürieren. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein würfeln.

    2.Alles in einen Topf geben, mit dem Balsamico, dem Rum, dem Kokosaroma und dem Gelierzucker mischen. Aufkochen lassen und ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich