Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Papaya frisch | 1 | 
| Schalotten | 2 | 
| Chili rot | 1 | 
| Rum | 1 EL | 
| Kokosaroma | 1 Tropfen | 
| Balsamico-Essig weiß | 20 ml | 
| Gelierzucker 2:1 | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- 1. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Pürieren. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein würfeln. - 2. Alles in einen Topf geben, mit dem Balsamico, dem Rum, dem Kokosaroma und dem Gelierzucker mischen. Aufkochen lassen und ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. - 3. Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 




















Kommentare zu „Papaya Chutney“