Papaya Chutney

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Papaya frisch 1
Schalotten 2
Chili rot 1
Rum 1 EL
Kokosaroma 1 Tropfen
Balsamico-Essig weiß 20 ml
Gelierzucker 2:1 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
83,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Pürieren. Die Schalotten sehr fein würfeln. Die Chilischote von den Kernen befreien und fein würfeln.

2.Alles in einen Topf geben, mit dem Balsamico, dem Rum, dem Kokosaroma und dem Gelierzucker mischen. Aufkochen lassen und ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.

3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papaya Chutney“