Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mango frisch | 2 |
Orangensaft | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Salz | etwas |
Zucker braun | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Gelierzucker 2 : 1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
990 (236)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
53,3 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden und pürieren. Die Chili von den Kernen befreien und in schmale Ringe schneiden.in einen Topf geben, die Gewürze zugeben.
2.Beides mit dem Gelierzucker im Verhältnis 2 : 1 mischen.
3.Den Ingwer reiben und ebenfalls zugeben.
4.Alles aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.Sofort in Gläser füllen und verschließen.
Kommentare zu „Sweet Chili Mango Chutney“
Rezept bewerten: