Apfel Chili Gelee

25 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfelsaft 750 ml
Limone den Saft 1 halbe
getrocknete scharfe Chilis 2
Gelierzucker 2:1 500 gr.

Zubereitung

Chilis ganz fein malen. Den Apfelsaft mit dem Gelierzucker verrühren. Limonensaft und Chilis dazugeben. Das ganze aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser abfüllen und sofort verschließen. Beim Abkühlen immer wieder die Gläser wenden, damit sich das Chilipulver gut verteilt. Das Gelee paßt super zu gebratenem Fleisch, Fleischfondue und Fisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Chili Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel Chili Gelee“