Mango-Chutney

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangos frisch 2
Schaloten 2
Limette 1
Weißweinessig 2 El
Zucker 2 EL
Thai-Chilischote 1
Salz, Pfeffer, Curry etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Mangos schälen, kleinschneiden und beiseite stellen. Ebenso mit den Schalotten verfahren.

2.Die Limette auspressen und mit dem Essig und dem Zucker in einen Topf geben, verrühren und aufkochen. Dann die Zwiebeln hineingeben und kurz ziehen lassen. Dann die Mangos hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Chili hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

3.Alles ordentlich verrühren und dann mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Chutney“