Mango-Chutney

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 1
Ingwer gerieben 1 TL
Rosinen 1 EL
Weißweinessig 1 EL
Zucker 1,5 EL
Chillipulver 1 Prise
Salz 0,25 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Ich hab neulich mal etwas frische Chilischote anstelle des Chillipulvers genommen und diese fein gewürfelt.

2.Die Mango sollte fest und nicht zu reif sein.

3.Mango schälen, entkernen und klein schneiden, in einen Topf geben.

4.Restliche Zutaten zugeben. Unter häufigen rühren ca. 20 Min. köcheln lassen. Evt. 1-2 EL Wasser zugeben.

5.Das Chutney ist fertig, wenn es die Konsistenz von Marmelade hat. Abkühlen lassen.

6.In einem gut verschlossenen Behälter hält es sich in Kühlschrank einige Wochen. Lässt sich also gut vorbereiten...auch in doppelter Menge...gehört zu jedem Indischen Essen.

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