indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

Rezept: indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße
wer's mag, dem schmeckt es....
11
wer's mag, dem schmeckt es....
00:45
5
2797
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
gem.hackfleisch
1 tüte
Rosinen oder mandeln
1 Stk.
Mango
750 Gramm
Joghurt 3,5%
1 glas
mango chutney
2 Teelöffel
Kurkuma Gewürz
2 Teelöffel
Ingwer frisch
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
2 Teelöffel
Koriander Gewürz
500 Gramm
Basmati-Reis
1 TL
Kadamon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1452 (347)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
75,0 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

Indisches Eisdessert mit Khoa Koulfi

ZUBEREITUNG
indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

das hackfleisch mit den gewürzen und einer 1/2 tüte rosinen oder mandeln vermengen. kleine bällchen formen und im topf anbraten,frische mango in stücke schneiden, mit dem chutney und den rest der rosinen in den topf zugeben.das joghurt und den ingwer zum schluss reingeben und leicht und kurz köcheln lassen. zum gekochten reis zugeben.

KOMMENTARE
indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Mal was anderes und sicher lecker - kommt in mein KB! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von daviede
   daviede
für mich was gutes so schnell ist man in Österreich
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das sieht gut aus und schmeckt bestimmt auch sehr lecker, 5*
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Auch bei einer Griechin gibt es einen indischen Geschmacksnerv :-)*****
   frisco323
Lecker nehm mal frischen Koriander 5*

Um das Rezept "indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung