indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem.hackfleisch 1 kg
Rosinen oder mandeln 1 tüte
Mango 1 Stk.
Joghurt 3,5% 750 Gramm
mango chutney 1 glas
Kurkuma Gewürz 2 Teelöffel
Ingwer frisch 2 Teelöffel
Salz Prise
Pfeffer Prise
Koriander Gewürz 2 Teelöffel
Basmati-Reis 500 Gramm
Kadamon 1 TL

Zubereitung

das hackfleisch mit den gewürzen und einer 1/2 tüte rosinen oder mandeln vermengen. kleine bällchen formen und im topf anbraten,frische mango in stücke schneiden, mit dem chutney und den rest der rosinen in den topf zugeben.das joghurt und den ingwer zum schluss reingeben und leicht und kurz köcheln lassen. zum gekochten reis zugeben.

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