Soßen/ Dips: Süßes Mango -Chutney

4 Std 20 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mangofruchtfleisch 350 g
Zuckermelone /Honigmelone 200 g
Zucker braun 250 g
Obstessig 35 ml
Ingwerpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Zimtstange 0,5 Stk.
Sternanis 1 Stk.
Knoblauchsalz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Mango und die Melone würfen. Mango mit dem Knoblauchsalz in einer Schüssel mischen und min. 4 Std. ziehen lassen.

2.Mango mit den Gewürzen, Zucker und dem Essig in einen Topf geben und unter rühren 40 Min. dickflüssig einkochen. Evtl. noch etwas Essig zugeben. Melonenwürfel dazugeben und weitere 20 Min. einkochen. Zimtstange und Sternanis herausnehmen. Bei bedarf grob zerkleinern.

3.Chutney in Gläser füllen und gut verschließen.

4.Passt zu Geflügel und Lammgerichten. Oder auch zum Grillfleisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/ Dips: Süßes Mango -Chutney“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen/ Dips: Süßes Mango -Chutney“