Ananas-Mango-Chutney

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ananas 260 g
Mango frisch 2
Zwiebel 0,5
Kaffir-Limettenblätter 2
Garam Masala Gewürz 0,5 TL
Mirin Weißwein 1 EL
Reisessig 50 ml
Zimt 1 Prise

Zubereitung

1.Die Mangos schälen und fein würfeln. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

2.Das Ananasfruchtfleisch klein würfeln.

3.Alles in einen Topf geben. Die Kaffirlimettenblätter zugeben und aufkochen.

4.Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, die Ananas sollte weich sein.

5.Essig, Mirin, Garam Masala und Zimt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kräftig aufkochen. Die Kaffirlimettenblätter entfernen.

6.In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Mango-Chutney“