1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Chili-Dressing

Mango-Chili-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Mango1 Stück
saure Sahne1 Becher
rote Chilischoten1 Stück
Knoblauchzehe1 Stüc
getrockneter Thymian½ TL
heller Balsamico ersatzweise Weißweinessig1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Olivenöl2 TL
Zucker1 Prise
frische Kräuter ersatzweise TK1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Die Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Chili in Ringe schneiden und mit der sauren Sahne zur Mango geben. Nochmals pürieren.

  • 2.2) Knoblauch schälen, klein schneiden und mit etwas Salz im Mörser zu einer Paste verabeiten. Den Knoblauch mit den übrigen Zutaten in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln.

  • 3.3) Mango-Chili-Masse zum übrigen Dressing geben und nochmals gut durchschütteln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wenn man das Ganze etwas eindickt, ist das Dressing auch wunderbar als Dip zu verwenden. Als Grillsauce zu Fleisch funktioniert es aber auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prettyinpink
    vom
    Profilbild von prettyinpink

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Chili-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich