Mango-Dip

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango vollreif ca. 450g 1
Chilischoten rot 1,5
Knoblauch 1 Zehe
Limettensaft 3 EL
Quark Magerstufe 3 EL
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Chilischote entkernen und grob hacken. Knoblauch pellen.

2.Alles mit dem Limettensaft fein pürieren. Den Quark unterheben und salzen.

3.Zu den Toasts servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Dip“