Doraden-Ceviche

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Doradenfilet 500 g
Salz etwas
Limette Fruchtsaft 150 ml
Olivenöl 2 EL
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Mango frisch 0,5
Pfefferschote rot frisch 1
Koriander Gewürz 1 Bund
Avocado frisch 1
Zitrone Fruchtsaft 1 EL

Zubereitung

1.Die Doradenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sehr leicht salzen und pfeffern und mit dem Limettensaft und Olivenöl mischen. So 45 Minuten im Kühlschrank marinieren.

2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Pfefferschote fein hacken (wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne). Koriander hacken. Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Haut lösen. Fruchtfleisch würfeln.

3.Alles zum Fisch geben und vorsichtig mischen. Eventuell nachwürzen und servieren.

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