1. Home
  2. Rezept
  3. Ceviche mit Avocado und Mango

Ceviche mit Avocado und Mango

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fisch
Kabeljau Filet600 Gramm
Öl2 Esslöffel
Limettensaft50 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Avocado-Mango-Tartar
Mango2 Stück
Avocado2 Stück
Limettensaft50 Milliliter
Frühlingszwiebel2 Stück
Chili rot2 Stück
Öl2 Esslöffel
Koriander½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fisch

    1.Den in kleine Würfel geschnittene Kabeljau in in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch den Limettensaft (1 EL übrig behalten) und das Olivenöl dazu geben. 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

  • Avocado-Mango-Tartar

    2.Die Avocado halbieren und entsteinen. Dann das Fruchtfleisch von der Haut lösen und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Den Koriander fein schneiden und dann alles in einer Schüssel mit dem restlichen Öl und dem Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zu guter Letzt

    3.Das Ceviche gut abtropfen lassen und etwas von der Marinade auffangen. Das Tatar mit Hilfe eines Ringes in der Mitte von 5 Tellern anrichten. Das Ceviche darauf geben und mit etwas grobem Pfeffer bestreuen. Den Salat auf dem Fisch verteilen und alles mit etwas Marinade beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ceviche mit Avocado und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich