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Ceviche mit Mango-Avocado-Tartar

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Doradenfilets ohne Haut500 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Limettensaft150 ml
Olivenöl4 EL
Mango1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote grün2 Stück
Koriander1 Bund
Avocado reif1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Doradenfilets in sehr kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Fisch leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft (1 EL zurückbehalten) und 2 EL Olivenöl mischen - 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

  • 2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und fein würfeln. Die Chilischoten fein hacken (vorher die Kerne entfernen). Den Koriander fein schneiden. Das Avocado-Fleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EL Olivenöl und den restlichen Limettensaft hinzufügen.

  • 3.Die Ceviche gut abtropfen lassen (Marinade auffangen). Das Mango-Avocado-Tartar mit einem Servier-Ring auf den Tellern anrichten, darauf die Ceviche geben, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Marinade beträufeln.

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