1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimps

Rucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimps

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola50 g
Tomaten300 g
Mango100 g
Shrimps100 g
Olivenöl2 EL
Currypulver1 TL
Sojasoße1 ´TL
Fischsoße1 TL
Limette1 Stück
Balsamico1 EL
Korianderblättchen40 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola vorbereiten, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mango in Würfel schneiden und Korianderblätter kleinhacken

  • 2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Currypulver reingeben, vermischen und die Shrimps dazugeben und kurz anbraten. Die Mangowürfel dazugeben und mit Sojasoße und Fischsoße und Limettensaft abschmecken.

  • 3.Rucola und Tomaten anrichten. Mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamico beträufeln. Die Shrimp/Mango Mischung über den Ruccola geben und alles mit dem Koriander bestreuen. Salzen und Pfeffern bei Bedarf.

  • 4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Tomatensalat mit Curry-Mango-Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich