Gemüse-Pakoras mit Pflaumen-Mango-Chutney

Rezept: Gemüse-Pakoras mit Pflaumen-Mango-Chutney
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Gemüsemischung frisch
4 Stk.
Zwiebel
1 TL
Curry
1 TL
Koriander frisch
1 Prise
Chili
1 Prise
Ingwer frisch
0,5 TL
Kümmel
1 Prise
Anis Gewürz
200 ml
Wasser
1 Schuss
Öl
100 Gramm
Pflaumenmus
300 Gramm
Mango-Chutney
2 Stk.
Knoblauchzehen
0,5 TL
Garam-Masala
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
1,4 g
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ZUBEREITUNG
Gemüse-Pakoras mit Pflaumen-Mango-Chutney

1
Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Das Gemüse waschen, säubern, ggf. schälen und ebenfalls klein schneiden.
2
Das Kichererbsenmehl mit dem Curry, Koriander, Chili, Ingwer, Kümmel, Anis, einer Prise Salz, Pfeffer und dem Wasser zu einer Masse verquirlen. Darin die Gemüsestücke für etwa 15 Minuten einlegen.
3
Während dessen für die Soße das Pflaumenmus und das Mangochutney mit den abgezogenen und zerquetschten Knoblauchzehen vermischen und mit Garam-Masala abschmecken.
4
Zum Schluss das marinierte Gemüse im heißen Öl braten und mit dem Pflaumen-Mango-Chutney servieren.
5
Tipp: Dazu passt ein Tomaten-Gurkensalat mit Koriander.

KOMMENTARE
Gemüse-Pakoras mit Pflaumen-Mango-Chutney

Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
Sieht sehr sehr lecker aus :-)) dafür5*****. Klasse dargestellt lg.anna

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