Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangomus 1 Tasse
Chili frisch etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz etwas
Zucker etwas

Zubereitung

Chilischoten und Knoblauch in Scheiben schneiden und ins Mangomus geben. Ein wenig Salz und Zucker hinzufügen. Dann alles ordentlich miteinander verrühren. Garnelen in die Marinade geben und abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch“