1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch

Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangomus1 Tasse
Chili frisch etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilischoten und Knoblauch in Scheiben schneiden und ins Mangomus geben. Ein wenig Salz und Zucker hinzufügen. Dann alles ordentlich miteinander verrühren. Garnelen in die Marinade geben und abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich