Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch

Rezept: Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch
24
00:10
0
1563
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Mangomus
Chili frisch
Knoblauch frisch
Salz
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch

Tzatziki

ZUBEREITUNG
Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch

Chilischoten und Knoblauch in Scheiben schneiden und ins Mangomus geben. Ein wenig Salz und Zucker hinzufügen. Dann alles ordentlich miteinander verrühren. Garnelen in die Marinade geben und abgedeckt für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch

Um das Rezept "Grill-Marinade für Garnelen mit Mango, Chili und Knoblauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung