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2 Varianten Mango-Chili-Sauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Variante 1 (fruchtiger)
Mango frisch150 g
Ingwer2 g
Zwiebel frisch20 g
Knoblauch frisch3 g
Zucker10 g
Chili etwas
Salz etwas
Variante 2 (cremiger)
Mango frisch150 g
Ingwer5 g
Zwiebel frisch15 g
Knoblauch frisch3 g
Sonnenblumen- oder Rapsöl10 g
Wasser10 g
Zucker15 g
Chili etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung ist für beide Varianten relativ gleich

    1.Mango, Zwiebel, Knoblauch u Inger schälen und grob zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Variante 2 etwas länger (ca. 1min) pürieren damit die Sauce durch das Aufschlagen des Öls cremiger wird.

    2.Chilimenge je nach Geschmack anpassen (ich nehme hier getrocknete Chiliflocken) Salz ebenfalls nach Geschmack zugeben und alles abschmecken. Je nachdem wie süß die Mango ist kann man den Zucker auch weglassen.

  • (Foto: Variante 1 links, Variante 2 rechts)

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    Rezept von Skaikru
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