1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Curry Dip

Mango-Curry Dip

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1
Thai-Chilischote2
Limette½
Kokosmilch3 EL
Currypulver2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Mango schälen und in einen Mixer geben. Die Thai Chilis grob zerkleinern und hinzugeben. Dann die Kokosmilch, sowie das Curry (gelb) hineingeben und alles gut durchmixen. Die Limette darüber auspressen und nochmal umrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Pfeffer und Salz hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Curry Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich