Thaicurry mit Hühnchen

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 500 g
Kokosmilch 1 Dose
rote Currypaste 1 EL
rote Paprikaschoten 3
Zwiebel, oder Frühlingszwiebeln 1
Bambussprossen 1 Dose
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack 1
Thaibasilikum, oder Holy Basil 0,5 Bund

Zubereitung

1.Hähnchenfleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden.

2.Currypaste mit 4 EL Kokosmilch verrühren und im Wok aufkochen. Restliche Kokosmilch unterrühren und sanft köcheln lassen. Gemüse und Hühnerfleisch einlegen, bis es gar gezogen ist. Dann die Paprika und die Peperoni dazugeben und erhitzen.

3.Curry mit Reis anrichten, Thaibasilikum in Streifen schneiden und darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thaicurry mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thaicurry mit Hühnchen“