1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Salat mit Käse

Mango-Salat mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1
Thai-Basilikum Blätter10
Korianderblätter1 Handvoll
Kokosmilch frisch150 Milliliter
Jalapeño Öl1 Esslöffel
Zitronen Balsamico2 Esslöffel
Chili frisch1
Piment d'Espelette1 Teelöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig flüssig1 Teelöffel
Schnittkäse halbfest100 Gramm
Lauchzwiebelstangen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen, halbieren und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kokosmilch mit dem Öl, Honig und dem Balsamico in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln. Die Basilikumsblätter und die Chili hacken. Alles Zutaten mit den Korianderblättern und dem Piment d‘Espelette in eine Schüssel geben und vermischen. Den Salat mit etwas bunten Pfeffer abschmecken.

    2.Wer keinen Koriander mag, kann diesen auch durch Petersilie ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich