Mango-Salat mit Käse

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango 1
Thai-Basilikum Blätter 10
Korianderblätter 1 Handvoll
Kokosmilch frisch 150 Milliliter
Jalapeño Öl 1 Esslöffel
Zitronen Balsamico 2 Esslöffel
Chili frisch 1
Piment d'Espelette 1 Teelöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig flüssig 1 Teelöffel
Schnittkäse halbfest 100 Gramm
Lauchzwiebelstangen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

1.Die Mango schälen, halbieren und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Kokosmilch mit dem Öl, Honig und dem Balsamico in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln. Die Basilikumsblätter und die Chili hacken. Alles Zutaten mit den Korianderblättern und dem Piment d‘Espelette in eine Schüssel geben und vermischen. Den Salat mit etwas bunten Pfeffer abschmecken.

2.Wer keinen Koriander mag, kann diesen auch durch Petersilie ersetzen.

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