1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Mangosalat mit Halloumi

Scharfer Mangosalat mit Halloumi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola150 g
Spinat frisch150 g
Bieta Rossa (Roter Mangold)150 g
Mango1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Mayonnaise1 EL
Sesamöl1 Schuss
Weißer Balsamico1 Schuss
Limettenschale1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die drei Blattsalate pflücken und waschen. Die Frühlingszwiebel klein schneiden. Eine Hälfte der Mango in Stücke schneiden. Die andere Hälfte in Stücke schneiden und zusammen mit der zerkleinerten Chilischote (Dosierung je nach gewünschtem Schärfegrad), dem Öl, dem Balsamico und der Limettenschale pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Frühlingszwiebel, Mango und Dressing gut durchmischen.

  • 2.Das Rezept für den Halloumi steht in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Mangosalat mit Halloumi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich