1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Mais - Salat ...

Mango - Mais - Salat ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango - Mais - Salat
Mais Abtropfgewicht 140 g1 Dose
Mango frisch½
Salatcreme2 Esslöffel
Schlagsahne1 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Petersilie glatt frisch3 Stängel
Kokos - Hähnchen
Hähncheninnenfilets4
Ei1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Kokosraspeln2 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Mango - Mais - Salat

    1.Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden.

    2.Mango mit Mais, Salatcreme, Sahne und Zitronensaft vermengen. Mit Pfeffer würzen. Chiliflocken darüber mahlen. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Zum Salat geben. Alles untermengen. Salat eine halbe Stunde kalt stellen und durchziehen lassen.

  • Kokos - Hähnchen

    3.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Auf einen Teller das Ei verquirlen. Auf einen zweiten Teller Semmelbrösel mit Kokosraspeln mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch panieren und im heißen Fett braten.

  • Anrichten

    4.Fleisch mit dem Salat auf Tellern anrichten. Nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Mais - Salat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich