Hähnchenbrust mit Salat

Rezept: Hähnchenbrust mit Salat
ein leichtes Sommergericht
4
ein leichtes Sommergericht
02:30
2
2633
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenbrustfilets
Fleisch - Marinade aus meinem Kochbuch
Salz und Pfeffer
Salat:
0,5
Eisbergsalat
1
Salatgurke
1
Paprika rot
1
Möhren gerieben
Oliven schwarz entsteint
4
Tomaten
Salatdressing aus meinem Kochbuch
Parmesan gehobelt
Pinienkerne geröstet
Kürbiskerne gehen auch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust mit Salat

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust mit Salat

1
Fleisch abspülen, trockentupfen, würzen und mind. 2 Stunden in der Fleischmarinade ziehen lassen. Anschließend etwas abtropfen lassen und in einer heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill)rundherum anbraten und garen, bis das Fleisch gar ist. (Geflügel immer durchgegart sevieren).
2
Salat waschen, schneiden und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Salatgurke, Möhren und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden bzw. raspeln. Alles gut mit den Oliven vermengen.
3
Fleisch mit dem Salat und den geviertelten Tomaten anrichten, Salatdressing auf dem Salat verteilen. Parmesan und Pinienkerne als Topping auf dem Salat verteilen und mit Baguette servieren.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust mit Salat

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
Für die Optik hätte ich die Hähnchenbrust noch in Scheiben geschnitten...sonst ist das ein feines Gericht...LG Linda
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Sieht klasse aus, und an heißen Tagen perfekt. LG tina

Um das Rezept "Hähnchenbrust mit Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung