1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Salat

Hähnchenbrust mit Salat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Fleisch - Marinade aus meinem Kochbuch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salat:
Eisbergsalat½
Salatgurke1
Paprika rot1
Möhren gerieben1
Oliven schwarz entsteint etwas
Tomaten4
Salatdressing aus meinem Kochbuch etwas
Parmesan gehobelt etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Kürbiskerne gehen auch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch abspülen, trockentupfen, würzen und mind. 2 Stunden in der Fleischmarinade ziehen lassen. Anschließend etwas abtropfen lassen und in einer heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill)rundherum anbraten und garen, bis das Fleisch gar ist. (Geflügel immer durchgegart sevieren).

    2.Salat waschen, schneiden und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Salatgurke, Möhren und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden bzw. raspeln. Alles gut mit den Oliven vermengen.

    3.Fleisch mit dem Salat und den geviertelten Tomaten anrichten, Salatdressing auf dem Salat verteilen. Parmesan und Pinienkerne als Topping auf dem Salat verteilen und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich