Hähnchenbrust mit Salat

2 Std 30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Fleisch - Marinade aus meinem Kochbuch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Salat:
Eisbergsalat 0,5
Salatgurke 1
Paprika rot 1
Möhren gerieben 1
Oliven schwarz entsteint etwas
Tomaten 4
Salatdressing aus meinem Kochbuch etwas
Parmesan gehobelt etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Kürbiskerne gehen auch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1150 (275)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
22,4 g

Zubereitung

1.Fleisch abspülen, trockentupfen, würzen und mind. 2 Stunden in der Fleischmarinade ziehen lassen. Anschließend etwas abtropfen lassen und in einer heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill)rundherum anbraten und garen, bis das Fleisch gar ist. (Geflügel immer durchgegart sevieren).

2.Salat waschen, schneiden und in einer Salatschleuder trockenschleudern. Salatgurke, Möhren und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden bzw. raspeln. Alles gut mit den Oliven vermengen.

3.Fleisch mit dem Salat und den geviertelten Tomaten anrichten, Salatdressing auf dem Salat verteilen. Parmesan und Pinienkerne als Topping auf dem Salat verteilen und mit Baguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust mit Salat“