Salat: Insalatina mit Dattelcherrytomaten und Gurke in Honig-Senf-Orangendressing

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Der Salat:
Insalatina 125 Gr.
Dattelcherrytomaten, halbiert 500 Gr.
Grüne Gurke in feine Stifte geschnitten 0,5
Das Dressing:
etwas Orangensaft etwas
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB etwas
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. KB etwas
Senf mittelscharf etwas
Honig etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Salat waschen und zurechtzupfen. In eine große Salatschüssel geben. Dann die Tomaten und die Gurkenstifte hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.

2.Aus den weiteren Zutaten ein pikant-fruchtiges Salatdressing herstellen und kurz vor dem Servieren über den Salat verteilen. Der Salat schmeckte uns allen sehr gut! Dazu gab es italienisches Ringbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Insalatina mit Dattelcherrytomaten und Gurke in Honig-Senf-Orangendressing“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Insalatina mit Dattelcherrytomaten und Gurke in Honig-Senf-Orangendressing“