1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Hawaii - einfach mal ohne Majo

Nudelsalat Hawaii - einfach mal ohne Majo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fusilli500 g
Kochschinken1 Päckchen
Tomaten frisch5
Mango - frisch geht natürlich auch2 Dosen
Gemüsebrühe3 TL
Zitrone frisch1
Essig2 EL
Zucker2 EL
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Tomaten & Kochschinken in kleine Stücke schneiden und in eine große Schale geben. Die 1. Dose Mango abtropfen lassen und das Fruchtfleisch auch in kleine Stücke schneiden. (Den Fruchtsaft nicht wegkippen! Kann zum Süßen benutzt werden!) Die andere Dose Mango in eine kleine Schale geben (Müsli-Schale). Den Zucker oder etwas

    2.Mangosaft mit in die Schale geben. Brühe dazu, 2-3 EL Essig, 1/2 Zitrone einpressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt kommt der Pürrierstab und Attacke! Alles zu einem Brei verrühren! Unbedingt abschmecken! Nudeln, Mango-, Tomaten- & Kochschinkenstücke mit dem Mangobrei verrühren und nochmals abschmecken!!

    3.Ist einfach nur SUPA lecker und echt mal eine leichte Varriante zu dem schweren Majo-Nudelsalat! Passt auch hervorragend zum grillen!!

    4.Ein kleiner Tipp: Wenn ihr frische Mango und eventuell frische Ananas nehmt, ist das Rezept WW tauglich :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Hawaii - einfach mal ohne Majo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich