Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feinkorn-Hirse | 200 Gramm |
Paprikamark | 2 Esslöffel |
Paprika türkisch | 2 |
Salatgurke | 0,5 |
Lauchwiebelstange | 1 grosse |
Tomaten frisch | 2 |
Petersilie gehackt frisch | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni | 1 |
schwarze Oliven | 50 Gramm |
Calamansi Balsam Essig | 2,5 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Haselnüsse geröstet | 3 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die Hirse nach Packungsanleitung kochen. Erkalten lassen und mit dem Paprikamark vermischen.
2.Die gerösteten und gehackten Haselnüsse zugeben.
3.Das Gemüse kleinschneiden und mit den gehackten Knoblauchzehen und der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Hirse geben.
4.Die Petersilie hacken, die Oliven in Ringe schneiden und zu dem Salat geben.
5.Den Calamansi Balsam Essig und das Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Calamansi ist eine Zitrusfrucht.
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