1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Fondue-Soßen

Schnelle Fondue-Soßen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse etwas
Crème fraîche etwas
Ketchup - scharf etwas
Zwiebel etwas
Knoblauch etwas
Curry etwas
Kren aus Tube, Glas oder auch frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.KNOBLAUCHSOSSE: je nach Bedarf Majonäse in den Fondue-Soßenbecher geben und je nach Geschmack Knoblauch hineinpressen.

    2.CURRYSOSSE: in die Majonäse Curry nach geschmack geben.

    3.ZWIEBELKETCHUP: Zwiebel fein schneiden und mit Ketchup verrühren. Wer es schärfer liebt, kann noch Chilipulver dazugeben.

    4.KRENSOSSE: Creme fraiche mit etwas Majonäse verrühren un Kren nach Geschmack einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Fondue-Soßen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich