Schnelle Fondue-Soßen

10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse etwas
Crème fraîche etwas
Ketchup - scharf etwas
Zwiebel etwas
Knoblauch etwas
Curry etwas
Kren aus Tube, Glas oder auch frisch gerieben etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.KNOBLAUCHSOSSE: je nach Bedarf Majonäse in den Fondue-Soßenbecher geben und je nach Geschmack Knoblauch hineinpressen.

2.CURRYSOSSE: in die Majonäse Curry nach geschmack geben.

3.ZWIEBELKETCHUP: Zwiebel fein schneiden und mit Ketchup verrühren. Wer es schärfer liebt, kann noch Chilipulver dazugeben.

4.KRENSOSSE: Creme fraiche mit etwas Majonäse verrühren un Kren nach Geschmack einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Fondue-Soßen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Fondue-Soßen“