Fondue Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Fondue Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Jumpfere-Fondue - Rezept
50 Min
(20)
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Winzer-Fondue-Brühe - Rezept
Fondue - Pfirsich Sauce - Rezept
Klassisches Fondue - Rezept
1:00 Std
(100)
Käse: Käse-Fondue - Rezept
Fondue - Kräutersauce - Rezept
Fondue-Sauce (2) - Rezept
10 Min
(26)
Fondue - Curry Sauce - Rezept
renners Fondue Chinoise - Rezept
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 34
  • >

Fondue: Klassiker an den Feiertagen

Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie das Fondue. Fleischliebhaber garen verschiedene Fleischsorten in Öl oder anderem Fett. Vegetarier und Käseliebhaber lieben es, Brotstückchen in geschmolzenen Käse zu tauchen. Käsefondue ist nicht nur in der Schweiz beliebt. Veganer garen einfach verschiedene Gemüsesorten im Fonduetopf. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Für zusätzliche Variation sorgen unterschiedliche Saucen zum Dippen.

Öl, Käse, Brühe oder Schokolade?

In Deutschlands Fonduetöpfen köcheln längst nicht mehr nur Öl, flüssiges Fett oder Käse. Ein Fondue auf Basis einer Brühe ist ebenfalls beliebt und kalorienärmer. Süßmäuler lieben Schokoladenfondue mit Obst zum Nachtisch. Beim klassischen, herzhaften Fondue verwenden Sie die Fleisch- und Gemüsesorten Ihrer Wahl. Bei den Saucen dürfen Sie sich so richtig austoben: Neben scharfem Tsatsiki und pikanten Senfsaucen sorgen süßliche Varianten für Abwechslung: Wie wäre es mit einer leckeren Bananen-Curry-Sauce?
Empfehlung