Fondue nach Jägerart

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fonduemischung 800 gr.
Knoblauch frisch 1 Knolle
Birnen 1 Büchse
Apfel 1 Stück
Kartoffel festkochend 9 Stück
Eierschwämme / Pfifferlinge 200 gr
Steinpilz 200 gr
Trauben kernlos etwas
Cherry Dattel Tomaten 150 gr.
Fondue-Gewürzmischung aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/465486/Kaese-Fondue-Gewuerz.html etwas

Zubereitung

1.Caquelion mit Knoblauch gut ausreiben damit der Käse nicht fest sitzt

2.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Brot in Stücke schneiden

3.Fondue ich habe Gruyere und Fribourger Vacharin genommen - in das Caquellion geben und unter ständigem Umrühren zum schmelzen bringen. Würzen nicht vergessen. Knoblauch hinein geben und fertig erwärmen bis es ganz sämig ist. Kurz vor dem Servieren ca 1/3 der Pilze hineingeben.

4.Pilze putzen und getrennt andünsten

5.Apfel in kleine Stücke schneiden anstelle der Dosenbirnen können auch frische genommen werden

6.Caquelion auf ein Rechaud stellen und schon kann man Essen ;-) Dazu passt wunderbar Weisswein oder Schwarztee

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