Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln Drillinge | 500 g |
Paprika spitz rot | 2 Stück |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Brühe | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | etwas |
Kräuter frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
316 (75)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen, waschen und kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Nach und nach Kartoffeln, Knoblauch gehackt, Zucchini, Paprika, Tomate, Möhre zugeben und unter wenden anbraten. Mit Kräutern der Provence würzen.
3.Mit Brühe auffüllen, bis das Gemüse fast bedeckt ist. Dann ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss etwas Sahne und frische Kräuter nach Geschmack zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren. Wir haben dazu Putenbrust gegessen.
Kommentare zu „Zucchini - Kartoffel - Pfanne“
Rezept bewerten: