Zucchini - Kartoffel - Pfanne

35 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln Drillinge 500 g
Paprika spitz rot 2 Stück
Zucchini 1
Tomaten 3
Möhre 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Kräuter der Provence etwas
Brühe etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Sahne etwas
Kräuter frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
316 (75)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Gemüse putzen, waschen und kleine Würfel schneiden.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Nach und nach Kartoffeln, Knoblauch gehackt, Zucchini, Paprika, Tomate, Möhre zugeben und unter wenden anbraten. Mit Kräutern der Provence würzen.

3.Mit Brühe auffüllen, bis das Gemüse fast bedeckt ist. Dann ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss etwas Sahne und frische Kräuter nach Geschmack zugeben. Auf Tellern anrichten und servieren. Wir haben dazu Putenbrust gegessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Kartoffel - Pfanne“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Kartoffel - Pfanne“