1. Home
  2. Rezept
  3. Vom Fondue zum Gulasch

Vom Fondue zum Gulasch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet250 gr
Schweinefilet250 gr
Kalbsrücken250 gr
Putensteaks250 gr
Dürrfleisch200 gr
Salz , Pfeffer etwas
"Wärmender Rinderbouillion" aus meinem KB etwas
Öl etwas
Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Da das Fleisch vom Fondue schon in Würfel geschnitten war , mußte ich nur noch die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Fleisch würzen und zusammen mit den Zwiebeln in Öl kräftig anbraten.

    3.Rinderbouillion angiessen und das Ganze 1 Stunde köcheln lassen. Ggf. nochmal mit Bouillion auffüllen.

    4.Soße mit Mondamin abbinden. Mit Salzkartoffeln und Chiccorresalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Fondue zum Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich