Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet | 250 gr |
Schweinefilet | 250 gr |
Kalbsrücken | 250 gr |
Putensteaks | 250 gr |
Dürrfleisch | 200 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
"Wärmender Rinderbouillion" aus meinem KB | etwas |
Öl | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Da das Fleisch vom Fondue schon in Würfel geschnitten war , mußte ich nur noch die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
2.Fleisch würzen und zusammen mit den Zwiebeln in Öl kräftig anbraten.
3.Rinderbouillion angiessen und das Ganze 1 Stunde köcheln lassen. Ggf. nochmal mit Bouillion auffüllen.
4.Soße mit Mondamin abbinden. Mit Salzkartoffeln und Chiccorresalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Vom Fondue zum Gulasch“