Käse- Fondue- Gewürz

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Fenchelsamen 0,25 EL
Kaffeebolhnen 1,5 TL
Koriandersamen 1 EL
Kümmel 0,5 TL
Curcuma 1 TL
Meersalz 1,5 EL
Paprika edelsüss 2 EL
Pfeffer schwarz 1,5 EL
Zimtpulver Ceylon 0,5 TL
Kreuzkümmel 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Alles ausser Curcuma, Papirka edelsüss und Zimtpulver in eine Kaffeemühle geben und fein mahlen. Am Schluss Curcuma, Papirka edelsüss und Zimtpulver darunter mischen

2.Diese Gewürzmischung passt bestens zu allen Fondue, Raclette, Käsesalat und weiteren Käsegerichten.

3.Die Gewürzmischung dunkel und gut verschlossen aufbewahren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Fondue- Gewürz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse- Fondue- Gewürz“