1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Fondue- Gewürz

Käse- Fondue- Gewürz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Fenchelsamen¼ EL
Kaffeebolhnen1 ½ TL
Koriandersamen1 EL
Kümmel½ TL
Curcuma1 TL
Meersalz1 ½ EL
Paprika edelsüss2 EL
Pfeffer schwarz1 ½ EL
Zimtpulver Ceylon½ TL
Kreuzkümmel½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alles ausser Curcuma, Papirka edelsüss und Zimtpulver in eine Kaffeemühle geben und fein mahlen. Am Schluss Curcuma, Papirka edelsüss und Zimtpulver darunter mischen

    2.Diese Gewürzmischung passt bestens zu allen Fondue, Raclette, Käsesalat und weiteren Käsegerichten.

    3.Die Gewürzmischung dunkel und gut verschlossen aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Fondue- Gewürz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich