Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Nudeln | 500 gr. |
| Tomaten | 2 |
| Paprika | 2 |
| Erbsen | 150 gr. |
| Mais | 150 gr. |
| Gouda am Stück | 250 gr. |
| Schinkenwurst | 250 gr. |
| Naturjoghurt | 300 gr. |
| Sonnenblumenöl | 4 TL |
| Essig | 2 TL |
| Senf | 1 TL |
| Petersilie | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Nudeln( in nehme gern die Sorte Eiche Tricolor) kochen , abtropen und abkühlen lassen.
2. Paprika, Tomaten, Schinkenwurst und Käse würfeln; Mais und Erbsen abtropfen . Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
3. Nach und nach Nudeln , Gemüse, Wurst und Käse mit dem Dressing mischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4. Nudelsalat in den Kühlschrank stellen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom

















Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit selbgemachtem Joghurtdressing“