Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Eier, hartgekocht 8 - 10 Min. | 12 |
Frischkäse | 200 g |
etwas Sahne, alternativ Milch | etwas |
Currypulver, Salz und Pfeffer | etwas |
etwas rote Paprikaschote zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,7 g
Zubereitung
1.Die kalten gekochten Eier pellen und längs halbieren. Das Eigelb dabei in eine Schüssel geben und mit der Gabel fein zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Frischkäse zugeben und mit etwas Sahne (alternativ Milch) zu einer cremigen Masse verrühren. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Füllung in die Eihälften spritzen. Mit Currypulver bestreuen und mit Paprika garnieren.
Kommentare zu „Gefüllte Eier“
Rezept bewerten: