gefüllte Eier

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. L 4
Senf mittelscharf 1 EL
weiche Butter 40 g
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen, am Besten am Vortag und im Kühlschrank aufbewahren.

2.Eier längs halbieren, Dotter mit Senf und Butter pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie untermengen. Wer den Geschmack mag, ersetzt das Salz durch 1 TL Sardellenpaste.

3.Masse in einen Spritzbeutel geben und Rosetten in die halben Eier spritzen, mit Petersilie und mit Paprika- oder Chilipulver leicht bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Eier“