Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. L | 4 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
weiche Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2777 (664)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
73,2 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen, am Besten am Vortag und im Kühlschrank aufbewahren.
2.Eier längs halbieren, Dotter mit Senf und Butter pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas gehackte Petersilie untermengen. Wer den Geschmack mag, ersetzt das Salz durch 1 TL Sardellenpaste.
3.Masse in einen Spritzbeutel geben und Rosetten in die halben Eier spritzen, mit Petersilie und mit Paprika- oder Chilipulver leicht bestreuen.
Kommentare zu „gefüllte Eier“
Rezept bewerten: