Gefüllte Eier mit "Mayonaise"

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Mayonaise 3 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier pellen, der Länge nach halbieren und die Eigelbe auslösen. Die Eigelbe zerdrücken, mit Mayonaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eihälften befüllen. Guten Appetit !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit "Mayonaise"“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Eier mit "Mayonaise"“