gefüllte Eier die 2.

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hartgekochte Eier 3
frisch geriebener Parmesan etwas
Flusskrebsschwänze 1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Bouillongewürz 1 TL
Schmand 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen, über kaltem Wasser abschrecken und pellen.

2.Dann die Eier halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben und den Parmesan hineinreiben und mit einem Pürierstab mixen. Mit o.g. Gewürzen abschmecken.

3.Dann den Schmand hinzugeben und mit einem Löffel unterheben, nochmals abschmecken.

4.Dann die Masse in eine Spritztülle geben und in die Eierhälften füllen und jede Eihälfte mit einem Flusskrebsschwänzchen garnieren.

5.Schmeckt sehr lecker als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder auch für´s Buffet. Habe hier pro Person mit einem Ei gerechnet da es als Vorspeise mit Salat gedacht ist.

6.Bilder folgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier die 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Eier die 2.“