Gefüllte Eier

30 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 4 Stück
Paprikaoliven 4 Stück
Tomaten getrocknet aus dem Glas 4 Streifen
Mayonnaise 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Senf süß 1 TL
Parmesan gerieben 1 TL (gestrichen)
Ahornsirup 1 Schuss
Worcestersoße 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Eier hart kochen.

2.Die gekochten Eier halbieren, das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben, die Eihälften auf eine Servierplatte anrichten.

3.Die Trockentomaten sehr fein hacken und zusammen mit den anderen Zutaten in die Schüssel mit dem Gelbei geben und alles gut verrühren.

4.Die Masse mit einer Tortenspritze in die Eierhälften füllen und mit den in Scheiben geschnittenen Paprikaoliven garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Eier“