Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Paprikaoliven | 4 Stück |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 4 Streifen |
Mayonnaise | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf süß | 1 TL |
Parmesan gerieben | 1 TL (gestrichen) |
Ahornsirup | 1 Schuss |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen.
2.Die gekochten Eier halbieren, das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben, die Eihälften auf eine Servierplatte anrichten.
3.Die Trockentomaten sehr fein hacken und zusammen mit den anderen Zutaten in die Schüssel mit dem Gelbei geben und alles gut verrühren.
4.Die Masse mit einer Tortenspritze in die Eierhälften füllen und mit den in Scheiben geschnittenen Paprikaoliven garnieren.
Kommentare zu „Gefüllte Eier“
Rezept bewerten: