Gefüllte Eier

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Frischkäse 1 EL
Senf 1 TL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Eier hart kochen, abkühlen lassen. Dann abschälen und halbieren. Eigelb vorsichtiog herauslösen, Eihälften auf einen Teller legen. Eigelb mit Frischkäse, Senf und den Gewürzen verrühren. In die Eihälften mithilfe zweier Teelöffel geben oder hineinspritzen. Dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Eier“