Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ei hartgekocht | 1 |
Salatcreme | 2 TL |
Senf | 0,5 TL |
Salz, Pfeffer, Curry, Muskat, Paprika | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
861 (205)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
1.Die hart gekochten Eier müssen abgeschreckt und geschält werden. Anschließend lässt man sie eine Weile kalt werden.
2.Danach die Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig heraustrennen und in eine Schale geben. Die oben angegeben Zutaten zu dem Eigelb tun und gut miteinander verrühren. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
3.Nun werden die Eiweißhälften mit der Eigelbmasse gefüllt. Dazu passt Brot.
Kommentare zu „Gefüllte Eier“
Rezept bewerten: