Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Geflügelleber | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Majonäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1048 (250)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
18,0 g
Zubereitung
1.Hartgekochte Eier in der Länge halbieren, Eigelb herausnehmen und zur Seite stellen (das Eiweiß möglichst ganz lassen!!)
2.Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Geflügelleber zugeben und mit braten, aber nur bis sie gar sind - nicht zu hart werden lassen!
3.Zwiebeln, Eigelbe und Leber durch den Wolf drehen, die mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eierhälften (das Eiweiß) großzügig mit der Lebermasse befüllen (mit einem "Hügel), mit etwas Majonäse bestreichen.
Kommentare zu „EIER - Gefüllte Eier“
Rezept bewerten: