EIER - Gefüllte Eier

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 4
Geflügelleber 200 Gramm
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majonäse etwas

Zubereitung

1.Hartgekochte Eier in der Länge halbieren, Eigelb herausnehmen und zur Seite stellen (das Eiweiß möglichst ganz lassen!!)

2.Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Geflügelleber zugeben und mit braten, aber nur bis sie gar sind - nicht zu hart werden lassen!

3.Zwiebeln, Eigelbe und Leber durch den Wolf drehen, die mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Eierhälften (das Eiweiß) großzügig mit der Lebermasse befüllen (mit einem "Hügel), mit etwas Majonäse bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EIER - Gefüllte Eier“