Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Mayonnaise | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1294 (309)
Eiweiß
35,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
6,9 g
Zubereitung
1.Eier 15 hartkochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
2.Kalte Eier schälen und vierteln. Vorsichtig das Eigelb wegnehmen und in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Petersilie mit dem Eigelb glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Gegebenfalls anstatt Mayonnaise etwas Remolade hinzugeben.
3.Eiweißviertel auf einer Platte anrichten. In einen Spritzbeutel oder einer Gefriertüte mit abgeschnittener Ecke die Eigelbmasse füllen und auf die Eiweißviertel ansehnlich aufspritzen. Mit Petersilie verzieren.
Kommentare zu „Gefüllte Eier“
Rezept bewerten: