Gefüllte Eier

40 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Mayonnaise 4 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1294 (309)
Eiweiß
35,6 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Eier 15 hartkochen. Abschrecken und abkühlen lassen.

2.Kalte Eier schälen und vierteln. Vorsichtig das Eigelb wegnehmen und in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Petersilie mit dem Eigelb glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Gegebenfalls anstatt Mayonnaise etwas Remolade hinzugeben.

3.Eiweißviertel auf einer Platte anrichten. In einen Spritzbeutel oder einer Gefriertüte mit abgeschnittener Ecke die Eigelbmasse füllen und auf die Eiweißviertel ansehnlich aufspritzen. Mit Petersilie verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Eier“