1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stk
Butter80 g
Salz1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Senf1 EL
Zitrone frisch1
Worcestersauce10 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier 10 Minuten lang kochen. Dann unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb mit einem kleinen Löffel vorsichtig herauslösen. Die zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit Salz und Cayennepfeffer schaumig schlagen. Den Senf hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.

  • 2.Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und Worcestersauce abschmecken. Das Eigelb hinzugeben und glatt rühren.

  • 3.Di Eimasse durch ein feines Sieb streichen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Eigelb- Butter- Füllung mit dem Spritzbeutel dekorativ in die Eiweißschalen spritzen. Je nach Geschmack mit Cherrytomaten, Peperoni, Kapern, Sardellen oder Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich