ZUBEREITUNG
Gefüllte Eier
ZUBEREITUNG
1
Die Eier 10 Minuten lang kochen. Dann unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb mit einem kleinen Löffel vorsichtig herauslösen.
Die zimmerwarme Butter in einer Schüssel mit Salz und Cayennepfeffer schaumig schlagen. Den Senf hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.
2
Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und Worcestersauce abschmecken. Das Eigelb hinzugeben und glatt rühren.
3
Di Eimasse durch ein feines Sieb streichen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Eigelb- Butter- Füllung mit dem Spritzbeutel dekorativ in die Eiweißschalen spritzen. Je nach Geschmack mit Cherrytomaten, Peperoni, Kapern, Sardellen oder Schnittlauch dekorieren.
KOMMENTARE
Gefüllte Eier
KOMMENTARE

altemutter
ein Augenschmaus und bestimmt auch lecker für den gaumen 5 ***** GLG Reni
lieberlehmi
Sehr schön, ich liebe gefüllte Eier, vorzugsweise mit was fischigem. Vielleicht gefällt Dir mein Rezept ja auch.Tipp: Es geht besser zu vermischen, wenn Du die Eigelb vorher durch ein Sieb drückst-
Um das Rezept "Gefüllte Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.