Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 5 |
Salat-Mayonnaise | 200 g |
Frischkäse | 100 g |
Currypulver | 2 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Prise Zucker | 1 |
weißer gemahlener Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Eier pellen,halbieren und das Eigelb herauslösen.
2.3 Eiweißhälften in Würfel schneiden.
3.Restliche Eiweißhälften in Stücke schneiden,diese mit Eigelb und Mayonnaise pürieren.
4.Frischkäse und Currypulver unter das Püree rühren.
5.Den Aufstrich mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und die Eiweißwürfel unterrühren.
6.Den Aufstrich in ein Gefäß füllen und kalt stellen. Man kann auch Schnittlauchröllchen dazu geben wenn man es aufs Brot gestrichen hat.
7.Im Kühlschrank etwa 3 Tage haltbar
Kommentare zu „Eier -Curry-Aufstrich“
Rezept bewerten: