Salat "Blumenkohlsalat"

1 Std 35 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 400 g
Eier hartgekocht 2
Gewürzgurke 1 gr.
Paprikaschote rot 0,25
Zwiebel 0,5 kl.
Schmand 100 g
Magerquark 100 g
Kräutermischung etwas

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser (mit einem Schuss Milch) bissfest garen. Hartgekochte Eier pellen. Das Eiweiß hacken und das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken. Essiggurke, Paprika und Zwiebel fein würfeln und mit Schmand, Magerquark und Eigelben kräftig verrühren. Blumenkohl abtropfen lassen und noch warm unter die Schmand-Creme rühren. Abschmecken und eine gute Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmal abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Blumenkohlsalat"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat "Blumenkohlsalat"“