Ragout fin

1 Std 40 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochhuhn oder 1
Tauben 3
Pilze etwas
Wasser 1 Liter
Wurzelwerk etwas
Salz etwas
Margarine 40 g
Mehl 20 g
Ei 1
Kaffesahne etwas
Zitronensaft etwas
Reibkäse etwas
Butter etwas
Zitronenscheiben etwas
Worcestersoße etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Das vorbereitete Huhn oder die Tauben ankochen, dann zusammen mit dem Wurzelwerk und Salz garen.

2.In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, 1/4 l Hühnerbrühe nach und nach auffüllen und gut durchkochen. Mit Eigelb und Kaffesahne abziehen. Durch Zitronensaft, gedünstete Pilze verfeinern.

3.Das in recht kleine Würfel geschnittene und mit der Soße vermischte Fleisch in gefettete Förmchen füllen, mit Reibkäse bestreuen, mit Butter beträufeln und bei starker Hitze überbacken. Mit Zitronenscheiben garnierenund mit Worcestersoße würzen.

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