1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Pastasalat "Carbonara"

Salate: Pastasalat "Carbonara"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta gekocht100 Gramm
fetten Speck100 Gramm
Eier gekocht2 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und das Eiweiß klein schneiden.

    2.Den Speck ebenfalls würfeln und in einer Pfanne auslassen, bis er kross ist. Das Fett NICHT entsorgen.

    3.Die Nudeln klein schneiden, mit dem Eigelb, dem kleingeschnittenen Eiweiß und dem ausgelassenen, heißen Speck gut verrühren. Ein bis zwei Esslöffel des flüssigen Speckfetts dazu geben, vermischen und mit Salz abschmecken.

    4.Den Salat auf Tellern verteilen und mit ordentlich Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Pastasalat "Carbonara"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich