Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ei gekocht | 3 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Gurke | 0,5 Stück |
rote Paprika | 0,5 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Joghurt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zubereitung
1.Die Dose Thunfisch im eigenen Saft öffnen und abtropfen lassen.
2.Eier schälen, Eigelb entfernen und das Eiweiß in kleine Würfel schneiden.
3.Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebel in kleine Stückchen schreiben.
4.Zerkleinerten Thunfisch, Eiweiß, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebel und Joghurt mischen.
5.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Guten Appetit!
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