After-Workout-Salat

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei gekocht 3 Stück
Thunfisch 1 Dose
Gurke 0,5 Stück
rote Paprika 0,5 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Joghurt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 Spritzer

Zubereitung

1.Die Dose Thunfisch im eigenen Saft öffnen und abtropfen lassen.

2.Eier schälen, Eigelb entfernen und das Eiweiß in kleine Würfel schneiden.

3.Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebel in kleine Stückchen schreiben.

4.Zerkleinerten Thunfisch, Eiweiß, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebel und Joghurt mischen.

5.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Guten Appetit!

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