Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch - heißt auch Porree | 500 g |
Hähnchenbrustfilet gebraten in Streifen | 250 g |
Zwiebel halbiert in Scheiben | 1 |
Möhren geraspelt | 100 g |
Champignons frisch in ganz feinen Scheibchen | 100 g |
Tomaten geschält, entkernt in Streifen | 100 g |
Eigelb | 2 |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Lauch nur die hellgrünen und weißen Teile in ganz dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Aus Eigelb, Mayonnaise, Joghurt, Zucker, Pfeffer, Salz, Senf und Zitronensaft eine Marinade rühren und alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salat von Wintergemüsen ....“