Kabeljausalat

Rezept: Kabeljausalat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
175 ml
Weißwein
200 ml
Wasser
2 Stk
Lorbeerblatt Gewürz
400 g
Kabeljau frisch
200 g
Joghurt entrahmt
1 EL
Estragon frisch
1 TL
Honig
0,5 Stk.
Saft einer Zitrone
1 EL
Senf grob
Salz
Pfeffer
1 Stk.
Kopfsalat
1 Stk.
Ei hartgekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Den Weißwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.
2
Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben.
4
Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.

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