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Kabeljausalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein175 ml
Wasser200 ml
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk
Kabeljau frisch400 g
Joghurt entrahmt200 g
Estragon frisch1 EL
Honig1 TL
Saft einer Zitrone½ Stk.
Senf grob1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kopfsalat1 Stk.
Ei hartgekocht1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Weißwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.

    2.Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben.

    4.Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.

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