Kabeljausalat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein 175 ml
Wasser 200 ml
Lorbeerblatt Gewürz 2 Stk
Kabeljau frisch 400 g
Joghurt entrahmt 200 g
Estragon frisch 1 EL
Honig 1 TL
Saft einer Zitrone 0,5 Stk.
Senf grob 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kopfsalat 1 Stk.
Ei hartgekocht 1 Stk.

Zubereitung

1.Den Weißwein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen.

2.Joghurt, Estragon, Honig, Zitronensaft und Senf in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und auf die Teller geben.

4.Den Fisch mit einem Schaumlöffel aus der Bouillon nehmen und über dem Salat zerstückeln. Dressing darüber geben. Das Ei pellen, hacken und auf dem Salat verteilen.

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